Profunda paixão
Bem que eu tentei
Toda a salvação daquele
Nosso amor
Fiz das tripas coração
Me doei
Me anulei
Me joguei de corpo e alma
Bem que eu busquei
Renunciei
Por uma ilusão
Por bem eu lutei
Tudo por tentação
Obsessão
Me apeguei
Aos meus pedaços
Me senti rasgado
Sem teus braços
Porque eu era parte de ti
Naquela profunda paixão