Chora Agora
chora, coração. apenas chora.
suporte afundo tamanha dor que sentes, sofra agora;
o impacto contra o peito
e um mundo sem chão,
o embate do divórcio
e o extravio de tantas metas e sonhos inutilmente em vão.
ei, coração! por mais algoz que não possa, sofra agora!
por mais que custe o indecifrável,
toda perda contem em si o inédito: uma genuína razão
ou uma nova lição. é tudo ou nada!
além do mais, cedo ou tarde tudo passa (...)
ou não!
Ah! Nunca antes tinha feito um poema para a minha amada.
Ei-lo, então, este trágico e último poema.