Já quis ser...
Passarinho eu já quis ser,
Pra com os ventos, voar,
O sol, pra não anoitecer,
E escuro não me assustar...
Quis ser um padre, pra rezar,
Dividir, fazer o bem,
Mas com tempo, fui além,
E em outros mares, naveguei,
Até ver que só serei,
Aquilo que eu quiser ser...
Só há um caminho, é o querer,
E é o que sigo e seguirei.
Alque