Sol maior
Olha só o meu sol
lá no canto nascendo
sentindo dó e si arrependendo
Olha só o meu sol
na corda do violão
acompanhando um poema
que profere a ilusão
Como me sinto?
Sinto-me feliz
falando de algo tão banal
como as estrelas no céu
iluminando o teu quintal