SEM RAZÃO!

Não tenho razão, mas estou triste

Não tenho razão, mas ela existe

Não tenho razão, mas a dor machuca

Não tenho razão, mas assim mesmo sofri

Não tenho razão, e sem razão, teu amor perdi

Não tenho razão, mas sou razoável

Não tenho razão, mas por que não ser amável?

Não tenho razão, mas estou ferido

Não tenho razão, pois com razão falhei

Não tenho razão, pois na verdade amei

Não tenho razão, mas trabalhei bastante

Não tenho razão, mas fui dedicado

Não tenho razão, pois fiquei calado

Não tenho razão, pois eu fui amado

Eu tenho razão, mas ela é passado