Ela chega pra todos

A tempestade trás bonança na partida,

Pois não é eterna, ela se vai uma hora...

E chegam os bons ventos, que curam as feridas,

trazendo de volta pra vida,

O sol, que havia ido embora...

A tempestade, não escolhe pelo nome,

E não tem faro, de cheiros ela é imune...

Ataca tanto a aqueles que passam fome,

Quanto a quem tem dinheiro e nome,

Alcança a todos, não deixa ninguém impune.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 29/07/2016
Código do texto: T5713417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.