O TEMPO

O tempo me disse:

Ainda brilha o teu olhar

Ainda tens força

Ainda tens coragem

Ainda tens esperança

Ainda bate o coração

Então podes amar, então...

Pois, ainda tens tempo

Não deixe o tempo ir-se, e morrer

Pois ainda podes realizar teu sonho!

Enquanto o tempo está indo!