Paródia da musica "As três coisas da vida" de Ton Oliveira sobre os erros da eleição.

Nessa eleição não voto em quem trapaça

Se o cabra me der cachaça

Pra votar não boto fé

Não vou votar em campanha de fachada

Com promessas emprestadas

Como a adutora e o migue.

E pra votar o que não falta é convite

Vote em mim e escolha o kit

Que o sujeito vai levar.

Não quero nada

Corrupto volte pra casa

Prefiro votar em branco

Do que em mais um pra roubar.

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 24/07/2016
Código do texto: T5707741
Classificação de conteúdo: seguro