Cara limpa

As velas brancas do mar,

dizem que eu preciso navegar,

nas asas das borboletas,

fugindo do arco íris porque,

o tesouro sou eu, sou eu.

Somente eu se equilibrando,

na solidão do mundo azul,

querendo ser, tentando ser feliz.

Não vou deixar, que o micro ondas,

ou o computador destrua meus devaneios.

Só tirei meu passaporte, para viajar,

pelas profundezas, das minha raízes.

Por isso, vou acordar, tomar banho,

de flores e sair desta fumaça,

sorrindo para a telinha da vida,

sem plástica, ou máscara.

querendo ser e tentando ser,

apenas, muito, muito feliz.

April
Enviado por April em 23/07/2016
Código do texto: T5706847
Classificação de conteúdo: seguro