Intimidade
Há uma intimidade obscura, velada, escondida e maculada.
Nesses poros vividos, nessa barba descuidada, olhar pedido...
Um brilho opaco e familiar nessas íris pálidas e até tímidas.
Uma insegurança duvidosa nesse desejo em ti comedido.
Desejo cometido. Uma dor e até uma paz nessas mãos frias,
Nesses dedos inquietos que buscam algo no imenso vazio.
Lua secreta, imensa testifica, ela cerra os olhos e fica calada.
Foram-se seis versos antes que a rima viesse ante o nosso frio!
Sem começo nem fim. Como viestes a mim!