DE AMARELO QUERO OURO

A COISA QUE DESAGRADA FEITA DE IMPROVISO

É AQUELA QUE QUANDO SURGE VEM AMARELO,

CHEIO DE DÚVIDA, APARECE AQUELE SORRISO

IMPRÓPRIO, SEM GRAÇA, DESARRANJADO,

INTRANSIGENTE, MAL HUMORADO, NA FARSA,

UM INESPERADO, FRIO E DEBILITADO SORRISO.

AQUELE DE ÚLTIMO RECURSO, CUJO AUTOR É

FLAGRADO NO CALOR DA SITUAÇÃO, QUE TENTA

UMA DEFESA NA FIGURA DE PÁLIDO E EM VÃO

SORRISO AMARELO, IMPRECISO E INDECISO SORRISO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 20/07/2016
Código do texto: T5703868
Classificação de conteúdo: seguro