Aquele

Aquele a quem você conta seus segredos

Aquele a quem você desnuda seus medos

Aquele a quem você não tem pudores

Aquele a quem você fala da vida e seus amores, dissabores

Aquele a quem você filosofa sobre tudo até das coisas mais bobas

Aquele a quem você compartilha diariamente suas risadas todas

Aquele a quem você pode ser você, inteiro, sem medos ou receios

Aquele revela os seus mais loucos devaneios

Aquele que pode ser amigo, psicólogo, amante

Ou tudo junto te incentivando a seguir adiante

Aquele pode ser no singular ou no plural

Aquele é de nossa história uma peça fundamental

A vida não é fácil, é repleta de problemas e muitas pedras no caminho

Mas quando encontramos aquele sabemos que não estamos sozinhos.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 19/07/2016
Código do texto: T5702565
Classificação de conteúdo: seguro