Enquanto isso

Enquanto as reuniões acontecem

Com gente influente ao redor

Cheios de argumentos e interesses

Que para mim não trarão nenhum valor

Porque eu sei que no dia seguinte

Estarei no mesmo trem a chacoalhar

Com a marmita embaixo do braço

Pra manter um filho na escola

Enquanto as reuniões acontecem

Repletas de planos e teorias

A vida lá fora é outra

No seio da correria

No meio do que se queria

Num dia em que se achava certo

As coisas que você tanto sonhava

Enquanto todos se reunem

Porque por enquanto

Só sabemos fazer isto

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 16/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5699899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.