De Saco Cheio

De politica - de políticos

De corrupção - de corruptos

De drogas - de vê tantos drogados... (!)

De juros alto - de dívidas

De desemprego - de vê tanta gente desempregada

De falsos discursos - de falcatruas

De preconceito - de egocentrismo

De aborto - de abandono de crianças

De idosos ser maltratados - pela sociedade rejeitados

De abuso de poder - de falta de justiça...

De ter que ficar de "saco cheio" - de ficar decepcionado

- E TANTA GENTE ALHEIO - DE BRAÇOS CRUZADOS!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 09/07/2016
Código do texto: T5692617
Classificação de conteúdo: seguro