Flores e espinhos
Que as flores são belas e exalam perfume, disso não se tem dúvida. Mas são seus espinhos que nos instigam a ter alguns cuidados. Flores, perfume e espinhos se relacionam estritamente com a vida humana.
Que as flores são belas e exalam perfume, disso não se tem dúvida. Mas são seus espinhos que nos instigam a ter alguns cuidados. Flores, perfume e espinhos se relacionam estritamente com a vida humana.