sarau poético/Christiano Nunes e amigos/ CAMINHOS DE LUZ IV* /
********************************************************************************************************************
*******************************
... Eu não tenho nada pra dizer
Você parece no momento até saber
O quanto eu estou sofrendo
Vem, veja através dos olhos meus
A emoção que sinto em estar aqui
sentir o seu coração e amando...
Amigos para sempre
Sarah Brigtman
*****************************************************************************************************************************************************************************************
CAMINHOS DE LUZ IV*
Como podem outros...
....Olhar com os olhos da apatia...
A paisagem urbana ofuscada pelas queimadas...
A mãe natureza reflete no espelho da vida!
A paisagem chora
A perda dos filhos queridos
A fumaça esbraseia nos olhos queridos
A terra queima os pés dos desprovidos
Minha esperança um dia poder
Contemplar o amanhecer...
E poder emocionar-me com o canto
Amigo dos amigos da paisagem...
Por todas as estações amigas!
Sentir a natureza humana
Abraçada a mãe natureza
Por tudo pensei , cantei e pensei
O que faz alguém pensar,
Que pode incendiar a mãe natureza
Em pleno verão tocantinense?
Por sorte temos a poesia
O símbolo dos poetas e poetisas
Amigos da paisagem amiga
Em forma de versos amigos.
Esboçando o fruto maduro...
Versam o amor, o social , a natureza
A poesia amiga trilhando
No sarau poético para sempre amigos
Nos caminhos de luz ...
Por todas as estações em sua plenitude!
***********************************************************************************************************************************************************************************
*CAMINHOS SE LUZ IV POR PARTICIPAR DO SARAU POÉTICO AMIGO CHRISTIANO E AMIGOS / FINALIZO A SEGUNDA PARTE DA POESIA CAMINHOS DE LUZ III E IV AMIGOS PELA NATUREZA AMIGA!
AGRADEÇO A TODOS PELAS VISITAS AMIGAS E REFORÇO O MEU CONVITE AMIGO!OBRIGADA