DE QUEM É A DOR

SEMPRE QUE PUDER ESTAREI ESCREVENDO

DESABAFANDO MEUS CONFLITOS E PESARES,

EXTERNANDO MINHAS DORES, MEUS AZARES,

TENTANDO FICAR MAIS LEVE, MAIS AJUSTÁVEL,

CADA VEZ QUE ESCREVO DERRUBO UMA PENA

DA MINHA PLUMA DE PENARES.

ESCREVER É PARA MIM E PARA O LEITOR TERAPIA.

QUEM VÊ SUA DOR EXPOSTA NO SINGELO POEMA

SABE QUE NÃO SOFRE SOZINHO,

DE SUA DOR SE ESVAZIA.

O POETA AO TRANSCREVER SEU DRAMA EM VERSOS,

A PRÓPRIA DOR E A DO MUNDO DESAFIA.

O LEITOR ACANHADO PENSA QUE A DOR QUE DÓI

É A DAQUELE INFELIZ POETA QUE O VERSO CONSTRÓI.

O POETA AFIRMA QUE OS DRAMAS DESCRITOS POR ELE

SÃO AS CHAGAS DA VIDA QUE NO MUNDO CORRÓI.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 06/07/2016
Código do texto: T5689069
Classificação de conteúdo: seguro