INFECÇÕES NA ALMA

AS FERIDAS DO PASSADO JÁ É PASSADO.

NÃO PERMITAS QUE ELAS VOLTEM A LHE

PROVOCAR DORES.

PENSE NAQUILO QUE APRENDEU COM ELAS,

AJUDE-A AS CICATRIZAR LOGO,

E NÃO PERMITAS QUE ELAS SE PROLONGUEM.

CAUSANDO-LHE NOVAS INFECÇÕES NA ALMA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 06/07/2016
Código do texto: T5689066
Classificação de conteúdo: seguro