SENTIMENTO QUASE DESPREZÍVEL

Sentimento de impotência no ar

Sofrimento exposto no olhar

A solidão invadindo a alma

E naquele momento faltou-lhe a alma

Onde a voz meio rouca

Um tanto louca

Resolveu sair mundo afora

Tamanha dor reinante agora!

A impotência diante do mundo ainda é forte

A solidão de estar sozinho meio a multidão

É algo demasiado em mim

Sou só em quase tudo o que penso,

Por isso, apesar da multidão,

Vivo meus sonhos frustrados

Em meu mundo calado...

Uma sociedade com um maior pensamento

É a grande vilã de meus desejos

Pois ela nunca vem

E olho no espelho e apenas me vejo

E assim sigo a trajetória de lugar nenhum

Buscando o nada ausente

Um gosto amargo de serpente

É tudo o que me resta

Nesse final de festa

Que mal começou.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 05/07/2016
Código do texto: T5688256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.