SER DE RETALHOS

FRAGMENTEI-ME EM SOLUÇOS,

SUSPIROS PROFUNDOS.

TEMPESTADE NA ALMA,

VI RUIR O MEU MUNDO.

ACORDEI E VI QUE RESTOU

POUCO DE MIM.

SAI EM BUSCA DE CADA PEDACINHO MEU

PERDIDO NAS PÁGINAS DO MEU ÉDEN,

NUMA ESTRADA SEM FIM.

JUNTEI CADA CAQUINHO ENCONTRADO E,

DE RETALHOS SURGIU UM NOVO SER.

CALEJADO, MAS GABARITADO.

EM MIM, VOLTEI A CRER.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 01/07/2016
Código do texto: T5684360
Classificação de conteúdo: seguro