PORTAIS

PORTAIS QUE SE ABREM :

PARA O PARAÍSO;

PARA O INÍCIO DE UMA AMIZADE;

PARA O ENCONTRO ROMÂNTICO FORA DA CASUALIDADE.

PARA O SORRISO DO OUTRO;

PARA O TEU SORRISO.

PARA A DIGNIDADE DE TODOS.

PARA O COLINHO DE MÃE;

PARA ABRAÇAR SEU MANINHO;

PARA MATAR SAUDADES.

PARA A LEALDADE.

PARA O CARINHO AFETUOSO DO PAI;

PARA A ALEGRIA ENTRE AS FAMÍLIAS.

PARA O BRILHO DA LUZ RESPLANDECENTE.

PARA A COLHEITA DA BONDADE.

PARA UMA REALIDADE PROMISSORA.

Interação do ilustre poeta:

roselves Alves ( obrigada)

Portal para um canto de amor e paz. Portais que se abre de forma sublime. Portais da poesia na alma.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5682356
Classificação de conteúdo: seguro