ARTE MAIOR

Vivo de poesia,

amo em profusão.

Um pé na fantasia,

outro no coração.

Alma que sonha acordada.

Viaja até o infinito.

Amante pela madrugada.

De dia, Poeta bendito.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/06/2016
Código do texto: T5680901
Classificação de conteúdo: seguro