O sol dorme

O sol dorme,

já não preciso de ver:

dentro da noite,

vê-se a ouvir,

vê-se a cheirar,

vê-se a tocar.

Agora os olhos

tenho-os para dormir.

E para se me apetecer chorar.

Nan Ferdinan
Enviado por Nan Ferdinan em 22/06/2016
Código do texto: T5675195
Classificação de conteúdo: seguro