FILÉ DE POESIA

Meu terno é caro /

meus pés / de barro /

meu corpo é tudo / raro /

tenho água dentro / fora o vento / música nos ouvidos /

piercing no umbigo / parafuso na solidão / cais sem navios /

musa no coração / óculos sem hastes / disparates /

vizinho chato / arroz no prato / sabor de manjares /

cão mais que treinado / límpido coração amado /

anéis de Saturno nos dedos /

a vida pela frente /

medo /

o horizonte cheio de harmonias /

tenho a carne da palavra /

na escrivaninha /

filé de poesia...