Desembaça teus olhos
Desembaça teus olhos. Contempla o belo ao teu redor. Não percas o encanto pelo que tem encanto. A beleza daquilo que nos circunda é muito subjetiva, isso é indiscutível. Mas há inúmeras pessoas que só vislumbram a formosura de algo ou de alguém quando outros a descrevem (aqui nenhuma referência àqueles que têm alguma limitação visual). Há os que podem ver e não veem.