Paradoxo

Fui feito na noite de Roma

No leito de morte de Sodoma

No peito que cortou o coma

Sou refeito a cada profecia.

Fui feito de medo anunciado

Sou defeito certo e fabricado

Dum jeito sem predicado

Sou afeito a cada melancolia.

Fui rarefeito na bestialidade

No confeito da rivalidade

Qual eleito estive em liberdade

Sem direito de usar a ironia.

Estou em perfeito estado

Dum imperfeito atestado

Qual conceito é contestado

Acabei aceito como alegoria.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 12/06/2016
Código do texto: T5665594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.