Um ser poeta...

Um poeta nasce poeta

Compõe-se

Acentua-se

e morre poeta...

Ele alcança o amor

pelas tecituras de seus

devaneios...

Sabe a que veio!

Veio para sentir

todos seus anseios

por meio das suas

palavras

Para captar a essência do mundo

na sua totalidade e diversidade

e transformar isso em prosa...

Até mesmo sua rosa

não é sempre escarlate!

Ele sente a sua dor e

a do mundo e transforma

tudo em rima

Mesmo que seja de baixo

pra cima!

Um poeta é imortal

posto que

as palavras nascidas

de suas mãos

não morrerão

jamais...

O poeta deixa a sua própria dor

virar poesia

para enternecer àqueles

que nem imaginam

o quanto ele sangrou

até chegar ao

último verso...

12/06/2016

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 12/06/2016
Código do texto: T5665588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.