Novo recomeço...

Deixar ir o que não era teu.

Recomeçar do zero.

Reformular sonhos.

Não criar falsas expectativas.

O novo recomeço,é como reaprender a falar.

a andar

sorrir.

soletrar.

viver um mundo real sem mentir para nós mesmos que tudo será diferente.

As vezes é um ciclo repetitivo,aonde só mudam as personagens.

coração sofrido,sente medo de amar,e sofrer igualmente.

com antagonista diferente.

Novo recomeço não é tão fácil como dar conselhos.

mas vamos lá.

A vida existe...a esperança também.

Ame a si,diferentemente .

ame a vida,seja contente.

ame o amor,ame toda a gente.

o amor ele é renovável.

faça do recomeço um jardim aonde todas as borboletas vão querer pousar...

Rio,12/06/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 12/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5665229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.