SEM MUNDO
Tantas teorias por aí, tantos mundos...
O nosso não se cuida, o nosso não muda.
As salas vazias, nossas salas escuras,
O mundo nunca muda...
E por que inventar demais o mundo?
Para que o Universo ser tão grande?
O que é grande é nossa fome insaciável.
O medo é nosso estômago de metal...
Eu tenho medo, você tem medo...
Todos nós temos medo de algo,
Mas o escondemos para nos livrar.
Ele é a força que nos move...
O amor não nos move, nem a paixão...
É o medo do amanhã, a falta de fé...
É nosso mundo sem perdão,
O morto na maré...
Nosso mundo não tem rima,
Essa poesia não tem rima,
Para que ter rima?
Se tudo faz sentido...