Mestre de obra
Não procuro louros, ouro ou diamante,
Não espero o futuro,
Vivo mais o instante…
Não gosto de muros,
E sim, de um ar puro,
E campos verdejantes,
Porque sou um amante,
Só de poucas crenças,
Sou bicho que pensa,
E assim ninguém me dobra,
Sou o mestre de obra,
Da obra da vida,
E sigo nessa lida,
Até a minha partida,
Pois garra tenho de sobra.
Alque