Prozac Prosaico

Eu sou um prozac prosaico

Na simplicidade da existência

Eu vivo o método apotropaico

Em busca da não-subsistência.

Eu não me adianto dos fatos

A experiência é em conta gotas

Para dissertar todos os relatos

E tornar as dificuldades rôtas.

Não permaneço calado

Nem compadeço ao teu lado

Sou somente trivialidades.

Vivo contra o pesar do fado

Penso além do interpretado

Contra viver de fugacidades.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 04/06/2016
Código do texto: T5656832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.