passos peregrinos
porta sem cadeado é ternura
homem de terno engomado é tortura
quando jogou fora de propósito
a chave da porta
os peregrinos andam atrás de uma solução
que nem o destino conhece
quando chegam à janela,
a luz acesa desaparece
porque alguém lá dentro
está fazendo uma prece
o computador infringiu uma lei natural
tornou parecido o que sempre foi desigual
e todos fazem exatamente aquilo que não querem
porque almejam números inteiros, cheios, redondos,
a iconografia perfeita,
mas se houver decimais, também atendem
atentem pra este fato contido na foto:
a inveja como tentação diante
da possível perfeição
é simplesmente desejável