MÁ ALIMENTAÇÃO
Doença por falta de uma alimentação adequada
Não por falta de dinheiro
Mas por analfabetismo alimentar
Que está estampada no olhar
E por querer ingerir
Só aquilo que diz gostar
E por vive sempre com uma debilidade
Onde a insensibilidade
Toma conta do lugar