Que bom seria...
Ah, como eu queria
Olhar as pessoas e enxergar a alegria
E que de minha boca só saísse paz
E as reclamações eu deixasse lá para trás...
Ah, como eu queria
Que por onde eu olhasse
Ver meus sonhos virando realidade
Ver a mentira perder para a verdade...
Ah, como eu queria
Que a sensibilidade de uma criança
Contagiasse a alma dos adultos
Para que eles nunca perdessem a esperança...
Ah, se eu pudesse ver
Muitos saindo do mundo da fantasia
E vivesse a realidade do dia-a-dia
Sem medo de sofrer
Ah, que bom seria
Que meus desejos de transformação
Saíssem, do "Ah, como eu queria"
E se transformassem em ação.