O Ceticismo

Diante de tanto questionamento

silenciado pela falta d'uma resposta

Repousa em mim a falta de alento

pois não há nada que se contraposta.

Todo mundo tem um primário medo

é um mecanismo existencial da vida

Seja quando idoso, ou seja, mais cedo

a compreensão é uma visão requerida.

Parece oportuno que tudo se ausente

como veem ruim quando se aumente

A fé que transborda a confiança da alma.

O ceticismo é uma força equivalente

que caminha opositora e gradualmente

Na ideia que o nada é o que traz a calma.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 25/05/2016
Código do texto: T5646133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.