Não está fácil ser eu

Não está fácil ser eu

Não está fácil ser eu

Antes eu fosse outra

Muito diferente de mim.

Antes eu fosse outra

Sem sentimentos

Muito diferente de mim.

Antes eu fosse outra

Que não refletisse

E que não insistisse

Em ser eu.

Dolores Fender

24/05/2016

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 24/05/2016
Código do texto: T5645389
Classificação de conteúdo: seguro