AMO POR NÓS DOIS
AMO POR NÓS DOIS
O meu amor transformou-se
Em uma via de mão única
Onde por vezes questiono-me
É possível amar sozinho
O amor ao qual se indispôs?
Eis que sempre há perguntas
Se por fim já a esqueci
Respondo-te de mãos juntas
Isso jamais me permitiu
Meu coração que é de nós dois