Os Ventos
_______________________________
"OS VENTOS"
Os ventos que sopram no mundo,
abalando céus e terra.
São ventos que a cada segundo,
trazem rumores de guerra.
Os ventos que espalham o ódio,
aos quatro cantos, diariamente.
São ventos que trazem o pranto,
e o dissabor à muita gente.
Os ventos que sopram do Leste.
Os ventos que sopram do Sul.
Os ventos que sopram do Oeste.
Os ventos que sopram do Norte,
tirando as nuvens, deixando o céu azul.
Os ventos que transtornam os governos.
Trazendo a loucura aos homens pecadores.
São os ventos do Outono e do Inverno.
Que descem ao abismo, e lá no inferno,
contemplam os demônios opressores.
Os ventos que espalham o tempo,
as horas e os pensamentos.
Os ventos que envelhecem os homens,
consumindo-os a cada momento.
Os ventos que trazem a vida.
Os ventos que trazem a morte.
Os ventos que curam as feridas,
e deixam a alma mais forte.
São ventos...
São ventos...
São ventos...
Nas mãos de Deus,
agentes, atentos!
Quem é capaz
de impedir o Seu intento?
"Faz das nuvens a sua carruagem, e cavalga nas asas do vento.
Dos ventos faz seus mensageiros, e de seus ministros, labaredas de fogo..."
- Salmos 104:4
_______________________________
Junior Omni - 2016