NATURALMENTE

Que os que buscam glória encontrem-na,

os que buscam satisfação financeira encontrem-na,

os que buscam risos no circo da vida encontrem-os,

os que buscam viver que encontrem a melhor forma de fazê-lo,

que os animais nas florestas não percam os seus pelos,

nem que percam o juízo os que buscam fazê-lo..

Não há mais nada para se contar aos homens,

nem histórias, nem cantar canções que sacrifiquem sua paz,

estamos muito perto da dissolução de tudo o que foi feito,

naturalmente surgirá uma outra opção,

naturalmente outros menos vis nascerão,

sem religiões, partidos políticos,

sem ruínas morais,

apenas com os olhos voltados para a situação do planeta,

seu desmoronamento ambiental,

sua erosão humana,

crianças com mãos estendidas,

sem armas, sem carmas,

sem a contaminação do plasma...

Tudo o que foi feito pela poesia

será só mais um sol no calendário do espaço,

toda escrita será mais uma lembrança,

uma tela infinita cheia de traços...