Construção Imaterial

Eu possuo um abrigo dentro do olhar

faço a unicidade prevalecer no ventre

sou a alma da flor destemida a desfolhar

digo para quem não me teme que entre.

Sou um pedaço de fatalidade celestial

fragrância insolente da doçura do mel

tornei-me um castelo de ar ancestral

perdido do sonho, encontrado no céu.

Ninguém acredita na minha existência

às vezes acho que sou algo inexplicável

sou a persistência, a própria insistência

sentimento latente do que é inexorável.

Testemunhe o naufrágio deste medo

que desde cedo causava tua danação

se transformar a fração dum enredo

sou construção em eterna convolação.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/05/2016
Código do texto: T5636727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.