Tendo tudo
Tendo o ar pra respirar
E a terra pra plantar
E os olhos para ver
E as mãos para tocar
E os pés pra caminhar
E a voz para expressar
E o pensamento
E o firmamento
E os frutos
Vegetais
As riquezas minerais
Tendo em volta os animais
E outros seres hominais
Tenho que viver com o mundo
Tenho que viver em paz