As Crianças São O Futuro.

As crianças correm descalças...felizes.

Olham para o sol,

E seus olhos brilham,

Elas serão o futuro, é o que dizem.

Os pássaros voam livres pelo ar,

Enquanto aqui embaixo ouvem-se contos,

Sobre dias coloridos,

Onde o pranto era somente de saudade.

Abriu-se no céu entre as nuvens,

Um túnel de luz,

Será a esperança ressurgindo?

As crianças sorriem,

Mas qual será o futuro que as esperam?

A chuva cai,

Mas não afogam seus sonhos,

Pois elas sabem que serão nosso futuro,

Mas que futuro estamos deixando para elas?

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 12/05/2016
Código do texto: T5633402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.