OU...

As coisas estão claras:

ou você é o suco

ou a jarra,

o pão

ou a faca,

a árvore

ou a lasca,

o leite

ou a vaca,

a palavra só

ou a carta,

o real

ou a farsa,

o chacra

ou o carma,

a alma vil

ou casta...