Orações
Olhar para céu,
E se ajoelhar,
Contando os terços,
Medindo a fé.
Acreditar, viver e pagar,
Dizer se arrepender,
Novamente a fazer,
Viver e pagar, sem medo de errar.
Contradizer as emoções,
Viver por acreditar,
Outra noite ajoelhar,
Outro dia de orações.