USE IT

Use o vento

evite o cimento

para isso existe o momento

que só o tempo do movimento sabe fazer...

Use a pá

para desenterrar

o tesouro que há

dentro do círculo do redemoinho a bailar...

Use o que sabe

para descobrir o que cabe

naquela parte oca...

Use o que já foi usado

para tornar tudo renovado

no espaço que pensas estar ocupado por você...

Use

e abuse

e cruze

os dedos como fossem figas de luzes na escuridão...