a favor do vento
é sempre bom "ganhar",
ter um aumento de salário,
ser bem remunerado por um serviço prestado,
ganhar na loteria,
poder incorporar aos vencimentos
uma boa gratificação,
conforme a legislação sobre a aposentadoria,
quando aparecem as doenças
inevitáveis ou eventualmente incuráveis
no que nos resta de vida
no entanto, bobo é aquele
que acredita que "perder" não pode
estar incorporado aos seus planos