LOUCURA, TALVEZ

Por que os deuses vêm de cima?

Talvez obra-prima

da nossa insensatez,

talvez!

Poderiam vir de lá,

ou de cá,

ou de cá pra lá.

Seria porque a alma voa

e o corpo apodrece

a sete palmos, na lama!

Os deuses vêm do céu,

esta massa de ar azulada,

apenas isso.

Se o céu é paraíso pessoal,

por que os anjos têm asas?

(aviões também têm)

Poderiam caminhar, nadar ou rastejar!

Os deuses

poderiam ser astronautas,

apenas nautas,

ou pernaltas!

Elias foi arrebatado! Pra cima!

Poderia sumir no seio da terra,

mas pra baixo,

tudo é inferno!

A estrela de Belém

passeou no céu

mostrando o caminho da estrebaria.

Poderia ser um mapa, não poderia?

Depois da ressurreição,

a ascensão,

pra cima!

Talvez

nada tenha fim

ou apenas

o começo do fim!

Talvez seja tudo,

talvez seja nada!

Talvez

apenas

uma história mal contada!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 02/05/2016
Código do texto: T5622572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.