Nem sempre...

Nem sempre...

Nem todas as poesias

são escritas,

muitas estão em

rascunhos

dentro de nós...

Nem todas as músicas

estão audíveis,

muitas tocam e

encantam

no mais profundo

silêncio...

Nem todas as palavras

devem ser ditas,

algumas devem ser

guardadas para o

momento mágico

de serem proferidas...

Nem todo sentimento

pode ser sentido,

existem aqueles

que serão somente

adormecidos...

Nem toda realidade

é definitiva,

o real é subjetivo,

é tão imaginário

quanto a mais dura

pedra do caminho...

Nem toda brincadeira

será divertida,

haverá aquelas

que trarão quedas

inesquecíveis...

Nem todo mal

perdurará para

sempre,

haverá sempre o

bem em seu lugar...

Nem toda rosa será

vermelha,

todas terão espinhos...

Nem toda guerra

será vencida,

sempre haverá

sangue derramado...

Nem toda doçura

será somente mel,

algumas terão o mais

dolorido fel...

Nem todo trabalho

será recompensado,

todos serão feitos

de esforços e prantos...

Nem toda noite será

escura,

Nem todo dia será

iluminado,

haverá a noite

alumiada pela lua

e o dia escuro

coberto pelas nuvens...

Nem toda beleza

será eterna,

todas trarão prazer

para quem as vê...

Nem todo sorriso

será de alegria,

nem toda lágrima

será de tristeza,

haverá o sorriso

pintado de louro,

e a lágrima brotada

da mais linda dor...

Nem toda cegueira

será no escuro,

existem aquelas

que são feitas da

mais divina luz...

No entanto,

todo amor será

alcançado,

será sentido

e será vivido,

mesmo que nele,

não haja morada,

mesmo que duas almas

nunca se encontrem,

mesmo que dois corpos

nunca se unam...

O amor sempre será amor,

em qualquer vida,

em qualquer plano,

em qualquer tempo...

V.N.

01/05/2016

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 01/05/2016
Código do texto: T5622142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.