exigências
as exigências da flores
que nos provocam o sorriso
as exigências das dores
que nos enchem de aflição
e as dos amores,
a razão de nossas vidas?
as exigências das cores
que nos cobram uma resposta
são exigências impostas
que não batem à porta,
mas terão que ser atendidas