Mistura
Que raiva sentir
Odeio descrever
Difícil é sentir
Tão fácil é fugir
Eu estou aqui
Esta tudo tão confuso
Eu não consigo descrever meus sentimentos
Isso me mata por dentro
Que ódio disso tudo
Seria bem mais fácil fugir
Mais eu to aqui
Tá tudo desmoronando
Mais eu to aqui
Difícil " sentir"
É menos complicado mentir
É mais fácil
Simplesmente fugir